24 октября 2012 года в24.10.2012 17:08 0 0 10 4

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.

Сладко-кислый, вкусный, незабываемый.

Рецепт-

Тесто-

Мука, масло и сахар соотносятся как 4:2:1. Масло нарезать кубиками, добавить муку и порубить в комбайне, затем добавить сахар. Также нужна жидкость (молоко, яйцо или вода). Я делала с яйцом. На 200 грамм муки, 100 грамм масла и 50 грамм сахара мне понадобилось 1 яйцо.После того, как тесто замешано, его нужно отправить в холодильник на 20-25 минут и только потом раскатывать. Форму как обычно смазать маслом и выложить тесто. Также можно оставить часть теста для "сетки"" поверх вишневой начинки :)

Начинка-

Начинка будет состоят из одной вишни - её вкус не нужно ничем перебивать, разве что немного миндальных хлопьев добавить.Ягоды на глаз, они должны полностью покрывать тесто. Косточки аккуратно удалить, добавить 3-4 ст. л. сахара.если оставили тесто для "сетки", сделать ее поверх вишни.Выпекать в духовке до готовности.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GOODSMILE — Because you are alive, everything is possible

89

как же давно меня тут не было ))))

Привет привет всем))) как у вас дела ?))) У меня все просио замечательно)) ✌

64

у моей малышки началась аллергия на курягу и на абрикос!! (но уже все проходит, тьфу-тьфу… главное, что поняли, на что именно аллергия

66

сегодня нам 40 дней.. как быстро летит время… P.S: мамаша заболела(…. ладно, главное, чтобы она была здорова

68

24го нам был целый месяц)))

66

на рождение дочки, муж подарил машину*_* осталось только теперь все вспомнить, ибо, думаю сказались, 8 месяцев без практики))) =DD

69

потерпеть осталось один месяц……аааааа)))