17 октября 2012 года в17.10.2012 19:18 0 0 10 2

ТV HuffPost поговорило с Петерсом по телефону о поддержании здравомыслия в психиатрической больнице, сколько времени он боялся Джессики Лэнг и почему мы обязательно должны посмотреть этот сезон "AHS".

Как вам ваша новая роль?

Я весело провожу время! Много материала борьбы, я получаю удовольствие от него. Хотя с моментами пыток не так весело. [Смех]. Это довольно удивительно. Я удачлив. Мне повезло. Я должен действительно быть благодарен за то, что Райан Мерфи и Брэд Фолчек позволили мне вернутся во 2 сезоне с новой ролью.

Это, наверное, похожа на бесконечный Хэллоуин со сменой масок?

Да, это отчасти так. Но я люблю Хэллоуин, и я люблю то чувство: мрачность, холод по коже, привидения, опасности, скрывающиеся за углом. Здорово, что я в этом участвую.

Этот сезон “AHS” выйдет за пределы сумасшествия?

Я думаю так. Каждый последующий эпизод, выходящий на экран раздвигает границы невозможного. Я взволнован, мне безумно хочется увидеть, что получилось в итоге — мы работали очень долгое время. Не могу дождаться, момента, когда посмотрю весь сезон.

Что Вы можете сказать нам о Ките Уокере?

Он - просто нормальный парень, который, оказывается, любит афроамериканскую девочку в 1964. Это - страшный брак. И он заканчивается тем, что стала следующей жертвой в списке убийцы, и ее мужа обвиняют в ее смерти. Кит пытается поддержать свое здравомыслие в психиатрической больнице и вернуться к жене даже при том, что она уже мертва.

Другая важная часть в “AHS” — большие проблемы, показанные даже в первом эпизоде: гражданские права, лесбиянство, религия против науки..

Да, это удивительное, что наше шоу имеет дело с глобальной картиной, а не просто монстрами и ужасом. Оно показывает разные аспекты жизни. Удается нормально спать после всего, что приходиться выполнять на съемках? Это очень сложная роль, но я пытаюсь оставить работу на работе, и дома быть собой. [Смеется]

Список актеров 2 сезона, внушительный. Все настолько знамениты. Как вам работалось вместе с ними?

Я многому у них научился. Например, уверенности. На этом шоу мы все ищем путь показать правдивое безумство. Джеймс Кромвель знает каждое свое движение, которое ему нужно сделать. Он сосредоточен и внимателен к самому себе. Я пытался поработать над собой в этом ключе.

Работа с Джессикой Лэнг тоже открыла на многое глаза?

Она никогда не торопится. Ее движения плавны и медленны. Она идет иным путем, нежели, другие актрисы, очевидно, это работает очень хорошо.

Особым путем? Я боюсь ее теперь!

Я боялся ее начиная с “Серых Садов”! [Смеется].

Могут ли поклонники сериала, посмотревшие 1 сезон также получить наслаждение от 2 сезона?

Я думаю, они его полюбят. Это - полностью противоположное шоу, лишь с несколькими актерами из 1 сезона. Есть много страшных моментов. Есть определенно большие проблемы, лежащие в основе всего. Это большая эпопея, которая может дать основу для продолжения. Теперь мы находимся не только в одном доме.

Как бы вы охарактеризовали 2 сезон АИУ одним предложением?

Это действительно, действительно страшно.