18 октября 2010 года в18.10.2010 21:52 0 0 10 1

Не просто фрукты

tanyavodka:

annaessecer:



Фрукты обязательно присутствуют на новогоднем столе. Предлагаю часть из них использовать для приготовления экзотического блюда.

Фрукты в шоколаде

Продукты: бананы, или клубника (желательно с чашелистиками), или очищенные дольки сладких мандаринов - по наличию, белый, молочный и темный шоколад (без добавок),
миндальная стружка и кокосовые хлопья.

Способ приготовления: Миндальную стружку обжарить до золотистого цвета. На горячей водяной бане растопить по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Клубнику помыть и обсушить, мандарины почистить, освобождая полностью от белой пленки. Третью часть фруктовых кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент. Вторую треть подготовленных фруктов обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков фруктов обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Фрукты оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки. Можно сразу наколоть кусочки фруктов на шпажки, окунать в шоколад не полностью, а частично, украсить и оставить обсыхать, воткнув шпажки, к примеру, в батон.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TREND-ME-ON — Breathe it

16

1. Always have a water bottle in your car 2. Carry an extra lighter (even if you don’t smoke) 3. Get something new where you go ...

17

Chanel 1996

15

Мой instagram: nedostupnastya

Добавляйтесь ;)

17

Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться т...

16

Многие люди ошибочно полагают, что у них заниженная ...