Рецепт "Молочный суп"
Понадобится: - 1 литр молока - 1 стакан вермишели - сахар по вкусу - щепотка соли
Рецепт дан на много порций, фотографии представлены на малое количество порций. Что касается количества вермишели, это уже дело вкуса, т..к кто-то любит густую кашу, а кто-то жидкую.. Так как мой молодой человек любит густой молочный суп, я использовала больше вермишели.
- Молоко доводим до кипения, постоянно помешивая.
- Высыпаем небольшими порциями любые макаронные изделия.
- Добавляем щепотку соли.
- Добавляем сахар.
- Варим на медленном огне 7-10 минут.
- После приготовления можно добавить немного сливочного масла.
Вкусный завтрак готов ;)
"Сырники"
Сырники отлично подходят для завтрака и ужина. Можно подавать с вареньем, со сгущенкой, со сметаной, а можно и просто так :)
Понадобится: - 250 гр творога -2 яйца -2 ст.л. муки -2 ст.л. сахара - растительное масло для жарки
Многие рекомендуют брать творог с большим процентов жирности, так как такой творог будет лучше держать форму.
- Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
- Добавить яйца, хорошо перемешать.
- Добавить сахар, мешать до полного растворения сахара.
- Добавить муку, хорошо перемешать. (Если тесто получилось слишком жидким, добавьте муки, но не переборщите.)
- Насыпьте в блюдце немного муки.
- Берем в руки немного теста, катаем комок. Теперь этот комок нужно обвалять в муке.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сырники.
- Когда все сырники в сковороде, нужно рукой слегка сплющить их сверху.
- Жарить сырники на огне чуть ниже среднего, иначе внутри они не пропекутся.
- Когда одна стороны подрумянится, следует перевернуть на другую сторону. (С каждой стороны нужно жарить примерно 2-3 минуты.)
Очень простые при изготовлении. Но Любимые и Вкусные! Будем умницами, девочки :)) "Учитесь готовить, ведь с кем вам ни предстоит жить, оно будет хотеть жрать))) )) ) "