28 августа 2012 года в28.08.2012 15:22 0 0 10 1

Вопросы.

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

смотреть кому-то в глаза, когда он говорит мне о своих чувствах

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

позавчера. мы зашли в магазин, и я сказала что мне это не нравится, и я такое покупать не буду и папа на меня наорал.Я обиделась на него

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

если я лечу без родителей, то я позвоню маме и скажу что очень сильно её люблю, и я извиняюсь за то, что была не очень хорошей дочерью.А если бы летела с ними, то позвонила бы Ване и сказала что мне очень повезло с таким другом как он, и что я его очень сильно любила, люблю и буду любить

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

Скажу.В первую очередь маме.Потом пойду на улицу, зайду в первую очередь к Ване и всё скажу, не буду ждать реакции и развернусь.Пойду к Вадиму, скажу всё что думаю.Потом к Ире и Ване.Потом позвоню Кате, и скажу что она была хорошей подругой, и поблагодарю за всё, что она сделала для меня.Ах да, зайду к Мише и пожелаю ему всего самого наилучшего, что бы не расстраивался из-за того, что меня больше не будет..После этого всего, поеду к уже бывшему однокласснику, и скажу что он был самым лучшим одноклассником, и что, время проведенное с ним не заменить ничем.Буду делать всё, что захочу, и всё что заплонировано.Нет, не буду.

5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

Доверее.Любовь может пропасть, через некоторое время, а доверее - это всё.

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Спасу конечно, и мне будет всё равно: уволят или нет.Найду новую работу если что.

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

первое.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Ха. у меня сейчас такая проблема, только я люблю своего лучшего друга.Но я не знаю, выйдет ли что-то хорошее из этого или нет.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

У меня к большому счастью нет людей, которые умерли на моих глазах и которых я очень хорошо знала.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

да.

11. Любовь = секс?

нет.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

А почему бы и нет?Потому что, у него есть дети которых нужно кормить, а возможности куда-то устроиться - нет

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

зимой еще, Ване, когда мне нужно было признаться ему, что я его люблю.И самое интересное, что это было взаимно, но узнала я это только летом :D

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

2.

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

да.

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

вчера.он значит для меня - всё.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

никакой, меня всё устраивает.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

с Хави :D

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Ой, скорее всего нет.Я боюсь этого всего.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Без понятния, честно. Просто бабушка для меня любимый человек, и она в этой жизни повидала всё, а ребенок бы смог еще жить и жить.

21. Вы старомодны?

даааааа.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Этим летом точно, но когда- не помню.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Отсутсвие чувств, ведь от него ничего не будет, а с разбитым сердцем, и потом без чувств - будет сложнее, и хуже чем сразу с первым.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Сделать - посетить Ноу Капм и раздевалку Барселоны, застав там футболистов переодевающих, и просто их заообнимать и зацеловать.Пожелать - друзья, будте чуть искренними с друг другом, и не бойтесь любить и фапать на моих футболистов :D