Наконец таки я его нашла, только правда купила, но теперь можно и сделать.Оно прекрасно.
Ингредиенты:
o 60 г горького шоколада (содержание какао - не менее 70%)
o 200 г мягкого масла
o 2 стакана сахара
o 3 яйца
o 1 стакан муки
o 1 ч. ложка пекарского порошка
o 2 ч. ложки ванилина
o 1 стакан молотых орехов (на ваш вкус)
Шоколад растапливаем на водяной бане, затем вливаем его к маслу и всё перемешиваем. Добавляем сахар, яйца и остальные ингридиенты. Последними подсыпаем по чуть-чуть орехи, сразу же перемешивая. Выкладываем в виде одного пласта на смазанный маслом противень и выпекаем при 160 градусах около 20-25 минут. Разрезать лучше немного остудив