500 г творога любого
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону
0,5 ст. сахара
Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.Пластиковый лоточек в котором вы будете готовить, застелить пищевой пленкой, выложить тонкий слой творожной массы, банан нарезать тоненькими ломтиками, выложить на творог..Опять выложить слой творога - мандарины, разобранные на дольки о очишенные от кожицы, Творог - бананы - творог. Закрыть лоточек, в морозилку на 6 часов.
Последний штрих - перевернула на большую плоскую тарелку, снять плёнку и украсить тертым шоколадом.