Дам небольшие советы по составлению персонального меню.
Конечно, каждое меню должно быть полноценным и сбалансированным, чтобы удовлетворять все потребности организма. Если вы занимаетесь тяжелым физическим трудом, то и употреблять вы должны большее количество пищи. Если вы занимаетесь умственным трудом, то вы должны употреблять как можно меньше крахмала, если у вас имеются хронические заболевание, то вам стоит уменьшить количество потребляемой пищи (т.к. энергия организма пойдет на еду, а у вас и так ее не очень много из-за болезни: с) .
Каждый сезон требует свое меню с разными продуктами! Так же стоит учитывать местность, часть света и климат! + Стоит учитывать свой возраст.
Меню не должно быть однообразным, т.к. вы просто приучите свое пищеварение к одним и тем же родуктам, в итоге ваша пищеварительная система расслабится и настроится только на определенные продукты и витамины.
Завтрак: на завтрак употребляйте фрукты, сочные в один прием, крахмальные спустя 20 минут.
Обед: овощи и крахмальная пища с зелеными и листовыми овощами.
Ужин: овощи и белковая пища.
P.S.
На днях опубликую осенне-зимнее меню (просто буду указывать продукты, которые есть на завтрак, обед и ужин.)