12 октября 2010 года в12.10.2010 18:34 0 0 10 1

Сырные палочки из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500
  • Альметте сыр 150 г
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
  • 100 г Петрушка 15 г
  • Чеснок дольки 2 шт

В этом рецепте и описывать-то особо нечего, но, поскольку получается очень-очень вкусно, я хочу поделиться с вами этим рецептом. Эти палочки — настоящие выручалочки, когда надо приготовить быструю, сытную и беспроигрышную закуску. Отличный новогодний рецепт :)

  • Ингредиенты 1-го этапа:
    Тесто слоеное дрожжевое 250 г
    Альметте сыр 150 г
    Сыр твердых сортов 100 г

    Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном

  • Ингредиенты 2-го этапа:Петрушка 15 г
    Чеснок дольки 2 шт.
    Тесто слоеное дрожжевое 250 г Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов
духовку на 20 минут.


Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

Приятного Аппетита ♥

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANDREEVNA — you just have to believe

9

обожаемая.

chloe : comeasyouare :

6

дать лещей по щам этим уёбищам,что со своим интеллек...

tryagain : nastya-more : !!!

6

а душе то ведь не объяснишь, что биг гёрлз донт край.

6

бобёр спёр в магазине весло чтобы дать пизды тебе,бро

6

часто мы слишком ценим тех,кого ненадо так ценить

7

не забывай тех, которые видели тебя в дерьме и не от...