06 августа 2012 года в06.08.2012 20:39 14 0 10 2

Tengo ganas de ti

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу.

Сюжет: Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

_______________________________________________________________________________________

Аче -Как тебя зовут?
Джин -Джиневра…но мои друзья зовут меня Джин
Аче- Тоник?

_____________________________

Это синдром летнего лагеря. Ты едешь в лагерь и отрывается там по полной — и это лучшее лето в твоей жизни!!! Ты уезжаешь домой и ждёшь следующего лета, что бы всё повторилось. И вот ты приезжаешь… А всё изменилось, и вожатые, и дети, и друзья не такие… какие-то странные. И всё… прошли лучшие годы, лучшие… и их не вернуть…

_______________________________

—Я хочу тебя!

_____________________________________________________________________________________________

Джин -А кто эта Баби?

Аче -Она из прошлого

Джин -тебе это важно?

Аче -не знаю

______________________________

Дорогая Джин…

Тоник. Пишу тебе то, что так и не смог сказать. Хотя уже поздно, писать о том, что случилось в письме, которое я никогда не отправлю и которое ты не получишь, которое, как ты учила, нужно сжечь после того как закончишь. Мои чувства смогут сгореть…и та боль…Как? не помню..как ты говорила? ах, да..и та боль, которая внутри тебя. Я не хочу недомолвок. Я был бы идиотом, если бы не признал свои ошибки. Я ошибся. Я облажался, я куда-то спешил… Я торопил события, не разобравшись с тем, что мне мешало, цепляясь за прошлое. Оглядываясь назад, желая забыть, но не переставая вспоминать..Какой я дурак, что хотел жить прошлым. Я застрял в этом времени. Не простив… не простив себя…не полюбив больше. В чём секрет будущего, Джин? Может в том, чтобы всё исправить и жить дальше. Присмотреться… да так чтобы мутный образ стал чётким..в том, что случалось с тобой в далёком прошлом. Я не хочу ждать чудес…Лишь бы жизнь продолжалась. да… нет… ДА… нет… да, нет, да, нет. Я просто хочу ясности, но это зависит не от меня, а от тебя. Я люблю тебя…

____________________________________________________________________________________________

Впечатления.

Вторая часть фильма немного разочаровала, но все-равно вызвала много эмоций и слез, трогательных моментов много и это радует. Очень жаль, что Баби и Ачи не вместе, т.к эта история то началась из-за их любви, первой любви, и я считаю, что не справедливо было их разлучить.Конечно, новая героиня-Джин вся такая рискованная и крутая, но у них с Аче больше физической связи, а не душевной. А как же слова Ачи -ты никогда больше не поднимешься на 3 метра над уровнем метра- должны что-то значить в этом фильме!Получается, что нет. Очень жаль. Но в лучшее верится…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LENALENINA — Ахуенности нет предела

11

Хочу мужчину, а не мальчика.

11

Не понимаю что не так

11

Как жаль.

Я так хочу уверенности. В завтрашнем дне, в будущем. Так хочется знать, что через 10-100 лет ты будешь со своим любимым человеком, что до...

11

Марина Цветаева

Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. ...

12

Эх

Обнять бы тебя сейчас и отрубиться… ;))

12

Соу свит..)

Он-вечно сонный и голодный! Я-как с тобой быть то?) Он-вечно кормить и засыпать рядом))