02 августа 2012 года в02.08.2012 17:04 1 0 10 6

Творожно-овощной салат 40кк. на 100гр.

Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIETA-DO-LETA — Дневник толстозадой

112

8 жизненных ценностей, которые нуждаются в переоценке

Вот те жизненные ценности, которые необходимо переоценить — несколько важных уроков, которые стоит усвоить до того, как станет слиш...

98

цветов в вашу ленту

98

«Ловушки» сознания, которые не позволяют нам мыслить...

1. Предвзятость подтверждения. Мы любим соглашаться с людьми, которые соглашаются с нами. Именно поэтому мы, в основном, посещаем форумы...

108

Спорт - Это мотивация быть лучше. Спорт - Это средство достижения цели. Спорт - Это здоровье. Спорт - Это повод не пить и не курить. ...

103

Комплекс упражнений силовой йоги для похудения

Силовая йога для похудения позволяет сжигать жир и формировать качественную мышечную массу. Предлагаем комплекс асан йоги для похудения и...