Меня внезапно осенил такой странный вопрос. Вот продукты да? Молоко, яйца, мука и прочее. На всех упаковках есть надпись дата изготовления и срок годности. Ну с датой изготовления все и так понятно. А вот что насчет срока годности? Ну дураку понятно, что продукт нужно сожрать пока не испортится, конечно есть такие придурки, как я, которые пьют кофе с испорченным молоком, которые делают бутерброды с испорченной колбасой. Да дело не в этом! Мне интересно как люди определяют сам срок? Как они точно высчитывают тот прекрасный день, когда хуйня, имеющая питательную ценность, становится непригодной для употребления? Ну наверно они за ней следят и смотрят, что с ней происходит. Возможно каждый день пробуют на вкус. Ладно там скоропортщиеся продукты, тоже молоко или йогуртики, но что они делают с едой, которая хранится год или больше? Неужели они в течение всего этого времени следят за этим и пробуют? Как то не верится. В принципе не только у еды есть срок годности. Вот туалетная бумага, срок годности у нее неограничен. КАК ОНИ БЛЯТЬ ЭТО УЗНАЛИ? Вдруг через 100 лет эта бумага будет твердой или превратится в порошок? Вдруг она станет колючей и плохо пахнуть? Ктож знает? В нашем мире хуева куча загадок, да блять под каждым круассаном таится свое чудо, просто мы его не замечаем. В общем было бы интересно узнать эту великую тайну столетия, мне уж точно этого хочется.