Много лет у меня в арсенале это блюдо, всегда на "ура". По хорошему жарить надо на решетке на мангале, но зимой и в духовке можно. Крылья - штук 20,
острый татарский соус - у нас продается готовый или делается из натуральной томатной пасты+вода+немного крахмала+соль-красный перец по вкусу+сушеные овощи (лук, морковка, сельдерей) +сушеный чеснок+кориандр молотый+немного уксуса, все по вкусу. Такого соуса надо примерно 0,5 литра на 20 крыльев. В соусе замариновать крылья на час и более (до суток). Сбрызнуть подсолнечным маслом, хорошо бы не рафинированным, с запахом.
Поставить в очень горячую духовку (летом на горячий мангал) и жарить, часто поливая вытопившимся жиром. На мангале, соответственно, поливать не надо. Будут с хрустящей кожицей. А под кожей нежные. Подавать с пивом. Кто угодно согрешит