19 июля 2012 года в19.07.2012 17:41 0 0 10 1

Запеченная фасоль.

Только сегодя ела эту вкусняшечку: 3

Больше всего мне в этом рецепте нравится то, что фасоль консервированная, т.к. замачивать обычную развестную мне влом. Да и стоять она должна очень долго, если я решаюсь на замачивание фасоли, то обычно ставлю ее отмакать перед сном и лишь часов в 10 след. дня начинаю готовить.

Вот что вам понадобится:
• 2 луковицы
• 2 яблока, натертых
• 2 моркови, натертых
• 2 банки консервированной фасоли
• специи, соль, перец
• 3 столовые ложки томатной пасты или пюре
• 2 столовые ложки винного уксуса
• 1 чайная ложка горчичного порошка
• 1 чайная ложка орегано
• 1 чайная ложка коричневого сахара


1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разогреть немного масла на сковороде и обжарить два раскрошенных бульонных кубика (их я заменяла специями, которые просто перемешала между собой), лук, морковь и яблоки в течение 5 минут.
3. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты и 235мл воды, перемешать.
4. Добавить уксус, горчичный порошок, орегано, сахар, соль и перец.
5. Накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне 2 минуты.
6. Добавить фасоль, перемешать и переложить в блюдо для запекания. Накрыть крышкой и выпекать 35-40 минут.

Думаю сделать в блоге раздел, в котором будут находится посты с тегом "рецепты", что бы было проще искать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DAYOFC — 虚无

14

Рождество.

17

"Норвежский лес"… Как только вспоминаю о нем, начинаю плакать.

13

убежище

В университете много указателей, которые приведут тебя к убежищу. Но спасет меня только одно место. Город, который я так хотела покинуть,...

12

я не готова

Цикличность. Находишь людей, расстаешься с ними и на смену им приходят новые, уже совершенно другие, необходимые в этот период. Всегда ст...

15

медленный и плавный переезд

Хочу переехать на blogspot, т.к. вьюви действительно немного ограничивает, а рыться в кодах я не особо желаю.