17 июля 2012 года в17.07.2012 00:23 0 0 10 1

Банановый “Бонжур”

Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать, а этого нам не нужно.

Кладем столько бананового мусса, чтобы он не “выглядывал” из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MURLO — плохая примета, если ты умер

23

Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют ...

34

а в целом произошло так много дохуя что мне лень рассказывать, я просто хочу в ванну и спать. нет не так. Я МЕЧТАЮ !!! Я ЖИВУ МЫСЛЬЮ И...

25

просто запись

это должен был быть долгий пост о том, что происходит в моей жизни ибо мне бабахнуло 18, я давно ничего от себя не писала и нужно бы подв...