08 октября 2010 года в08.10.2010 09:41 0 0 10 3

Сёмга в сливочном соусе

salmon (200x235, 32 Kb)

Ингредиенты:

• 500 г филе сёмги

• 500 г замороженной спаржевой фасоли

• 200 мл сливок

• соль

• перец

• 1 ст. ложка муки

• чеснок

• зелень укропа

Способ приготовления:

Филе сёмги и спаржевую фасоль разложите в пароварке. Готовьте в течение 8—10 минут. Когда сёмга и фасоль будут готовы, аккуратно выложите их на отдельную тарелку. Приготовьте соус. Сливки размешайте с мукой и доведите до кипения. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте в сливки, посолите, поперчите. Полейте им рыбу.

Количество: (4 порции)

Время приготовления: 20 минут

В одной порции: 275 ккал

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANNAESSECER — Welcome to the hell

27

— Который час? — Не знаю, у меня нет часов. — А если бы были, то который показывали бы?

14

У парней нет чувств, у них мышцы

13

Мы хоть раз можем просто встретиться, чтобы ты ничем...

9

Итоги 2010 года.

bellas-lullaby : pronto-pronto : 1. Ссылка года: viewy, tumblr 2. Знакомство года: Настя Непокрытая 3. Фильм года: Начал...

9

viktosha : life-is-calling : 9 Hours Hotel - гостиница в Токио, в которой люди могут переночевать в специальных капсулах. Ст...

13

juicycouture : Коментарий к фильму Паранормальное Явление 2: xxx - Ничего меня не берёт, не пугаюсь я. А вот мои 5 котят смотрели...