14 июля 2012 года в14.07.2012 10:58 0 0 10 3

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

честно говоря, я не помню такого, чтобы я говорила в последнее время кому-то о своих чувствах…я говорю "о любви" своим друзьям, НО мне это не трудно…а так, Чтобы признаться в своих чувствах человеку, которого реально люблю сильно такого не было. потому что нет таких чувств)

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

не знаю. ни то ни другое, потому что я могу и первая признаться в любви (потому что человек должен знать правду!), так же я могу сказать человеку, что к нему нет чувств! (по той же причине и еще потому, что я не должна никому давать ложных надежд!)

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

думаю, да…одна из главных вещей, потеря отца. хотя, я была совсем малышкой, когда мама с ним рассталась…но ведь мне никто не запрещал с ним общаться. я его стеснялась. а однажды, мой одноклассник в третьем классе сказал мне "сегодня видел твоего папу алкаша! дочь алкаша!" и это был человек, моя первая любовь. после его слов, мне дико захотелось провалиться под землю..и после этого я с ним почти не виделась и не общалась…а через три года, когда я была в 7 классе его не стало. теперь я жалею о том, что все было так…ведь до того, как мама с ним развелась он был очень хорошим отцом.

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

если брать друзей, то это была Вика. мы с ней знакомы уже три года. Она из Казахстана, познакомились в интернете. за эти три года этот человек стал мне родным, несмотря на все то, что между нами было. я верю, что она появилась в моей жизни не просто так. а чтобы чему-то научить…все люди в наших жизнях не случайные прохожие. я рада, знакомству с ней

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

когда зарегестрировалась на мире под именем Элис Каллен :D именно с этого момента в моей жизни творился какой-то пиздец…но этот пиздец меня многому научил. например тому, что я научилась любить людей сначала за душу и внутренний мир, а после за внешность

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

С кем-нибудь из моих друзей, желательно мужского пола…или со всеми сразу. так было бы веселее…но на самом деле, как бы это ванильно не звучало, я люблю дождь и я бы с радостью осталась одна…и уснула под дождь и поебать мне кто там ходит и кому не спиться.