10 июля 2012 года в10.07.2012 13:13 0 0 10 1

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

в последнее время я очень часто оказывалась преданной друзьями, поэтому я уже не удивляюсь, когда предает друг. просто стараюсь фильровать информацию, на ту что можно ему доверить и ту, что лучше хронить в себе. Очень больно быть преданной любимым человек- это и есть самое худшее для меня. С любимым человеком, ты строишь планы на будущее (в любом случае) как бы вы долго не находились вместе. мне хочется верить, что это моя вторая половинка, которой я могу все доверить. ты доверяешь ему, ты доверяешь ему даже больше, чем себе…но когда он тебя предает, то именно в тот момент мир, ваш мир, рушится…простить можно, но того что было…уже никогда не будет. поэтому…не обманывайте своих любимых никогда.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

мы с моим лучшим другом часто признаемся в любви друг другу, но обо знаем, что это дружеская любовь. я не его тип вообще! так что…вряд ли они возможны. хотя, думаю..что если это он мне скажет лет в 25, то тогда да. (если конечно я никого себе не найду до этого времени, тогда точно ДА!)

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

последним был Максим. не сказать, что я с ним очень хорошо общалась, но тем ни менее мы знали друг друга…отдала бы я ему год своей жизни? думаю, что да. каким бы не был человек, он имеет право на жизнь. в любом случае…и думаю, если бы у него был еще год жизни..он бы многое сделал.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

думаю, что да. но это не потому что я там вся такая невьебенная, нет. просто я ради друзей готова на многое, я именно тот человек, кому можно позвонить в любое время дня и ночи и я помогу. я всегда рядом с друзьями.мне не жалко для друзей денег.. и я не когда не требую вернуть мне долг(если конечно, мне необходимы деньги самой :D)

11. Любовь = секс?

нет. секс имеет право быть и без любви. некоторые люди изменяют друг другу на зло. некоторые занимаются сексом, как многие малолетки, только потому, что они думают, что это круто. у кого-то это просто животный инстинкт. так что…не всегда любвоь=сексу.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

это будет зависеть от того, какая ситуация будет на этот момент в моей семье. но если честно, то думаю, что правильно, что выбор пал на новеньких. потому что они меньше всего приложили усилий к процветанию данной компании