02 июля 2012 года в02.07.2012 22:11 1 0 10 1

Глазированные творожные сырки

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NASTYA-ANASTASIYA — Дневник памяти

24

Возможно я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы, но глубоко в душе я знаю точно, что ты - действительно тот человек, которому я ...

23

Мне нравилось лишь проводить с ним время. Нравилось гулять за руку, обнимать его вечерами. Нравился его влюбленный взгляд. Я знала все ег...

24

Самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, ...

23

Жизнь, как объектив фотоаппарата, фокусируйся только на том, что действительно важно и получишь замечательный результат.

26

Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят. Маленький Принц

23

Ты однажды проснешься один И поймешь, что душа зачерствела. Что внутри – целый айсберг из льдин, И что хочешь тепла… ее т...