1 кочан салата латук, 5 -7 шт. редиса, 2 огурца, 2 помидора, 2 молодых моркови, 1 болгарский перец, 50 г сыра рокфор (или другого с голубой плесенью), 2 веточки зеленого сельдерея, ½ пучка укропа, 3 столовые ложки оливкового масла, 3−4 капли соуса табаско (или 1 острый перчик чили), 2 столовые ложки кедровых орешков, ½ чайной ложки мелкой морской соли Salute di Mare.
Время приготовления:30 минут
Овощи тщательно вымыть. Натереть морковь, помидоры порезать дольками, огурцы и редиску — кружками, сыр — кубиками. Измельчить зелень, нарвать салат руками. Для соуса смешать оливковое масло и табаско (или мелко нарезанный перец чили), добавить щепотку морской соли Salute di Mare, хорошо перемешать. В салатницу выложить овощи и салат, заправить соусом, посолить морской солью Salute di Mare, перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками.