29 июня 2012 года в29.06.2012 21:26 4 0 10 1

на 100гр 67.53ккал
2 баклажана
2 моркови
2-3 помидора
2 зубчика чеснока
100-150 граммов натурального йогурта
масло растительное 2ст.л

Баклажаны почистить, порезать тонкими кружочками, залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0.5 ст. ложки соли), затем рассол слить а баклажаны обсушить на салфетке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.
Выкладывать баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, помидоры порезать тонкими полукольцами.
Выкладываем слоями, сначала баклажаны, посыпать чесноком
Затем морковь, смазать немного йогуртом
Затем помидоры и йогурт
Сверху салат посыпать зеленью, убрать в холодильник минут на 20, затем можно подавать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MASHAKIRSANOVA — Это просто Вьюи блог

16

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

14

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

15

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел д...

18

Маркетинг. Женский курс. 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это...

17

Посвящается Гибели Алены Косаревой и Лизы Васиной.

Пожалейте своих родных, пожалейте. Берегите их сердце всегда! Только близким людям Вы верьте, Лишь для них Ваша жизнь важна. Ведь он...

18

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется ...