Ингредиенты
редька 1.0 шт
морковь 1.0 шт
яблоки 1.0 шт
чеснок луковица 1.0 шт
лимон 0.3 шт
цедра лимонная 0.5 чайн. ложка
Способ приготовления
Редьку, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Массу равномерно перемешать, добавить измельченный чеснок и цедру. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, чуть-чуть посолив.
******************
Белки 1,7 гр
Жиры 0,3 гр
Углеводы 10,3 гр
Пищевые волокна 2 гр
Органические кислоты 0,5 гр
Вода 83,8 гр
Ненасыщеные жирные кислоты 0,05 гр
Моно- и дисахариды 7,1 гр
Крахмал 3,2 гр
Зола 0,8 гр
******************
Витамины:
Витамин A1,5 мг
Витамин PP0,5 мг
Витамин A (РЭ) 1500 мкг
Витамин B1 (тиамин) 0,04 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,04 мг
Витамин B5 (пантотеновая) 0,1 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,1 мг
Витамин B9 (фолиевая) 2,5 мкг
Витамин C15,9 мг
Витамин E (ТЭ) 0,4 мг
Витамин H (биотин) 0,1 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,7822 мг