C добрым утром!
Сегодня я решила сделать себе праздник. Встала пораньше и решила приготовить себе завтрак. Я давненько увидела в ленте этот рецепт и вот наконец-то собралась силами
Рецепт очень прост, все, что нужно есть практически всегда в вашем холодильнике и шкафчике. Делается все быстро и легко.
Вот некоторые замечания:
- получившегося теста МНОГО для завтрака одного человека! Если понадобится, уменьшете пропорции;
- берите посудину побольше;
- если вы сладкоежка, берите больше сахара;
- я столкнулась с тем, что у меня не было уксуса, чтобы погасить соду. Почитав в инете, я нашла, что можно использовать лимонную кислоту. Я делала так: в чайную ложку насыпаем соду, затем лимонную кислоту и «перемешаем» пальцем; добавляем потихоньку воды и опять таки «перемешиваем» пальцем;
- жарится все очень легко, но я жарила по 1 блинчику (сковородка маленькая), по этому самая первая порция к концу жарки уже остыла. Берите несколько сковородок;
- под рецептом правильно замечено: не передерживайте блинчики на сковороде, иначе, когда вы их перевернете, они не поднимутся.
- блинчики лучше есть с медом, маслом или сметаной, так как они сухие;
- вместо чая лучше выпейте сока или молока.
Вот, что у меня получилось:
А это идеальный завтрак моей мечты. Горячие блинчики, чай и Штат Блу Маунтин по телику:
И как я уже заметила, того, что у меня получилось было много…
Приятного аппетита!