24 июня 2012 года в24.06.2012 19:01 0 0 10 1

Жульен с курицей и грибами 140ккал на 100г СОСТАВ (на 2 сытные порции): куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) — 1 шт. сметана (сливки) — 150-200 г сыр -100 г соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LILYFRIDRIH — Nude

1

Сейчас блевану от собственной ванильности

2

теряюсь, не могу сказать нужные слова, когда это действительно нужно. Не могу сказать, что чувствую себя одиноко даже когда мы вместе, е...

3

пустота

неистово во мне

1

Будь слабей меня

3

Иногда мне кажется, что даже спустя два года мы так и не познакомились

4

я в этих каменных стенах так долго один