Видела часто в магазинах, решила попробовать
2 порции
Время приготовления — 25 мин.
Основной ингредиент: зелень и травы
Багет французский (в магазинах продаёться хлеб такой) — 1 штука
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
1. Разрежьте багет вдоль на две половины.
2.Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3.Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4.Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5.Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.