26 сентября 2010 года в26.09.2010 20:08 2 0 10 1

Чесночный хлеб

Видела часто в магазинах, решила попробовать

2 порции
Время приготовления — 25 мин.
Основной ингредиент: зелень и травы


Багет французский (в магазинах продаёться хлеб такой) — 1 штука
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

1. Разрежьте багет вдоль на две половины.

2.Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

3.Намажьте половинки багета получившимся маслом.

4.Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

5.Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WILLLOVE — i will love

35

fatalamerica : Алекситимия - сложность в описании, объяснении своих чувств другим людям.

33

чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивы...

fence : nutellka : vorontsova : -collins : goody-goody : whatafuck : nellyiam : richie : (via loc-dog ) ...

33

Не думала,а надо было бы

Доброе утро, хотя нет, не назвала бы его добрым. Пытаюсь выкладывать какие-то картинки крутые чтобы хоть на несколько минут отвлечься от ...

33

РЕБЛОЖЬ! НЕ ДОПУСТИМ ТАКОЕ!

you-are-my-air : особая жестокость к ЖИВОТНЫМ Это место, где Патрик был первоначально найден. Это Патрик, когда был вперв...

35

Сегодня началось массовое убийство безнадзорных живо...

36

Когда ты танцуешь один в своей комнате

shinhayzer : richie : droch : lebowski : memoirs : Expectations: Reality: блять ну на последн...