19 июня 2012 года в19.06.2012 16:47 0 0 10 1

Шелковый шоколадный пуддинг

Ингредиенты: Порошковый желатин – 7 г Молоко – 70 мл + 340 мл Сахар – 140 г Какао-порошок – 20 г Соль – ¾ чайной ложки Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление: Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

QUEEN-FAKE — Кофе с корицей

93

Включила « Легенда о Коловрате » и прям бомбит меня от вида Батыя. Кто решил его представить в таком виде то? . . . Бля, ...

95

Не люблю его персонажа, но какой же милашка актер

93

Меня вынесло просто:D

93

Недавно осознала, что сама таскаю тяжеленные сумки, умею собирать мебель, пользоваться дрелью и вкручивать шурупы.А сегодня сама винду пе...

93

Я вся такая смелая в советах, а напомнить о долге хрен могу…

101

Я просто искала цитату на тему рождества

Будь мы в России, другое дело. Все бы ходили к одному Санте, выстроилась бы длинная очередь. Садитесь ему на колени, он спрашивает: &laqu...