18 июня 2012 года в18.06.2012 19:30 0 0 10 1

Шелковый шоколадный пуддинг.

Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г

Молоко – 70 мл + 340 мл

Сахар – 140 г

Какао-порошок – 20 г

Соль – ¾ чайной ложки

Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:

Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

Разложите по креманкам и подавайте.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HEYENEMY — Тебянехватание терпит кораблекрушение.

10

Это не так просто, раз и уже влюбилась в другого человека - это получается уже бегство от собственных эмоций и чувств, от самой себя. Пон...

9

Давайте свои стрессы утопим в экспрессо. И сказать вам честно, однообразие это пресно. Давайте рисовать испачканными в краске телами на с...

10

День 4.

День 4. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям? У меня очень абстактное представление по этому поводу, даже начать с то...

10

День 3.

День 3. Твой знак зодиака. Как ты думаешь, подходит ли он тебе? На мой взгляд, вопрос полный трендец с большой буквы. Как я могу на н...

8

День 2.

День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами? Ой б...

12

День 1.

ну что ж, попробуем ваши офигенные флешмобы. День 1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие еще имена они рассматривали? Нрави...