18 июня 2012 года в18.06.2012 19:30 0 0 10 1

Шелковый шоколадный пуддинг.

Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г

Молоко – 70 мл + 340 мл

Сахар – 140 г

Какао-порошок – 20 г

Соль – ¾ чайной ложки

Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:

Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

Разложите по креманкам и подавайте.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HEYENEMY — Тебянехватание терпит кораблекрушение.

6

Это не так просто, раз и уже влюбилась в другого человека - это получается уже бегство от собственных эмоций и чувств, от самой себя. Пон...

7

Давайте свои стрессы утопим в экспрессо. И сказать вам честно, однообразие это пресно. Давайте рисовать испачканными в краске телами на с...

8

День 4.

День 4. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям? У меня очень абстактное представление по этому поводу, даже начать с то...

8

День 3.

День 3. Твой знак зодиака. Как ты думаешь, подходит ли он тебе? На мой взгляд, вопрос полный трендец с большой буквы. Как я могу на н...

6

День 2.

День 2. С днем рождения, какой известной личности совпадает твой собственный день рождения? Являются ли они твоими кумирами? Ой б...

9

День 1.

ну что ж, попробуем ваши офигенные флешмобы. День 1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие еще имена они рассматривали? Нрави...