11 июня 2012 года в11.06.2012 21:32 0 0 10 1

я думаю этот пост прочитан не будет, но все же. какого-то черта после того как мы вроде бы как начали с И. встречаться, мы стали людьми с разных планет. мы говорим о разном, думаем, вообще просто два антиэго каких-то. я не понимаю, что за бред. ведь сначала это было все так замечательно, так круто все. да слегка пугал напор и непривыкла я к комплиментам, но это было круто. такой он мне нравился. даже очень.

я просто запуталась, я просто хочу заботы, я хочу тепла какого-то человеческого. как маленькая девочка, когда ей больно бежит и папа ее обнимает. черт, я устала от этой пустоты и безисходности. вроде все так хорошо и проблем нет, а копнуть глубже - сплошной вакуум. и даже поплакать не могу. я же сильная и хардкор в крови.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FRAY-NE-UMIRAY — solarhaos

0

писать бы сюда свои сопли да клавиатару лагат

0

Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду». Анна Ахматова

0

Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. М.Горький " Макар Чудра"

0

«сколько бы ошибок не было сделано. сколько бы раз мы не расходились. всё равно. по-настоящему меня тянет только к тебе.»

0

искорени меня в себе, разбей на тысячи осколков. сотри, порви, сожги, убей мои бессмысленные строки о том, как я тебя любил, о том, как т...

0

и тут мы распрощались насовсем. я и он. я и моё самое родное. в этот момент я поняла - каждый последующий день будет адом. каждая п...