07 июня 2012 года в07.06.2012 12:46 0 0 10 3

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Очень давно ни с кем искренне о чувствах не говорила… Все в основном в своей голове пережевывается, что частенько выводит на срывы… В последний раз я по-настоящему раскрывалась перед людьми, наеврное в конце прошлого июля. Хотя, может и тогда была не на 100% искренней.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Одинаково тяжело… У меня никогда не получалось сказать человеку, что у меня к нему ничего нет, я просто исчезала из его жизни, если замечала, что значу для него больше, чем просто друг, обрывала все контакты… А признаваться в чувствах первой? я пока еще так не делала.

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

Друзья, Доверие, Любовь, Вера…

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Редко говорю, что люблю их другим людям…. Сама знаю, что так и есть, но сказать очень тяжело… В последний раз говорила, наверное, маме.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

Наверное, в июле того года, я бы столько не пила на свадьбе =D Это событие никак не повлияло на мою жизнь, не прибавило опыта, и все такое, просто стыдно за себя, так что это можно исключить из моей жизни))) А так, я уверена, что все в нашей жизни не случайно.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

Не знаю, так как я люблю много думать, то скорее всего одна… Возможно с любимым человеком.

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Я не умею, так что, даже не знаю, вряд ли бы мне это пришло в голову… я бы вызвала скорую и позвала бы на помощь.. Вообще в последнее времяловлю себя на мысли, что в экстремальной ситуации не смогла бы оказать первую помощь ни себе ни кому-то еще. Надо с этим что-то делать. Если в вопросе ударение идет на слово "бездомному", то это не имеет значения, если человек не алкоголик или наркоман, то постаралась бы помочь.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Ох, ну откуда такие вопросы вообще берутся?? Конечно, я бы спасла бабушку, все-таки близкий человек, но того ребенка вспоминала бы всю жизнь… Если вас так интересует тема "выбора", то вот вам видео, про самый сложный выбор, по моему мнению.

21. Вы старомодны?

Смотря, опять же, в чем. В каких-то жизненных принципах, отношениях, скорее всего да.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Я никогда не жду ничего взамен. Если это считается, то на недавнем контольном рубеже по программированию подсказывала одногруппнику, с которым в неочень хороших отношениях.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Первое. Жизнь без чувств - не жизнь). Как говорится, не узнав плохого, не узнаешь и хорошего.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Ааххах, если подходить к этому вопросу без ожидаемой серьёзности, то я бы хотела весить 57 кг, грудь побольше, на море отдохнуть, ну и еще чего-нибудь =D.