07 июня 2012 года в07.06.2012 12:33 0 0 10 1

Вопросы

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

Хм..Никогда не задумывалась об этом, но думаю сложнее было бы смотреть в глаза, когда сама говорила бы о чувствах.Хотя, если человек тебе симпатичен и ваще общение на начальной стадии, то и одно и другое будет сложно для меня, но всё же склоняюсь, что первое сложней.

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

Не люблю это чувство, как злость.Но два дня назад обстоятельства меня заставили его пережить.Один человек, которому я доверяла, дал мне обещание и просто потерялся..Было очень больно и обидно и теперь испытываю некую злость к этому молодому человеку.

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Маме.Скажу, что скучаю по ней и люблю, но про то, что самалёт горит-ни слова.

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

Ой, думаю глупо задумываться о таком сейчас..Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь и не придётся..считаю такие вопросы неуместны..Мысли материальны..можно сейчас задуматься, испугаться и притянуть к себе какую-либо болячку ещё..

5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

Любовь.Если есть она, то появится потом и доверие, и уважение и т.д.

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Спасу собаку . Работа, это всего-лишь работа, можно найти и другую, а жизнь у собаки одна..

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Настоящий друг и любимый человек -никогда не предадут.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Нет, отношений не ожет быть, если я дружу с человеком, значит он может быть только другом.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Хм..Близкие мне люди не умирали.Да и что может дать час жизни человеку, зная, что он уже обречён..час это ни что..Если только успеть попрощаться, но..не думаю, что эти прощания нужны…Так что буду эгоистичной.Нет, не отдала бы год своей жизни.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

Я считаю себя хорошим другом, но два одинаковых человека не сошлись бы, это было бы невыносимо.

11. Любовь = секс?

Нет.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Нет.Каждый сам за себя.Если не са, кто ещё подумает о тебе?А если всегда помогать тем, кто нуждается, где мы сами окажемся в итоге?Без работы, без денег…не самый лучший исход.

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Своему бывшему молодому человеуку.Что конкретно говорила, уже не помню.Мне вообще сложно говорить всякие милости, даже такое бональное, как -скучала.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Первому признаться.Так как за этим стоит страх не взаимности.

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

Да.Думаю у каждого было такое.Даже есть множество поговорок на эту тему.Такова человеческая сущность..

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Я не употребляю это слово в своей речи, по крайней мере, я не помню кому оно было сказанно и было ли вообще.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

Никакой, изменив один день в прошлом, неизвестно что было бы сейча..Хотя возможно 17 марта 2012, не рассталась бы с парнем..но будь как будет, всё что не делается-всё к лучшему!)

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

Я бы сама не желала быть дома в этот момент.

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Не буду лукавить, думаю что нет, да и я не особо владею навыками искусственного дыхания.Для этого есть специально обученные люди.На помощь бы позвала, но сама бы не смогла ни чем помочь.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Блин, это издевательство…Не спася бабушку, я буду последней сволочью, но чтоб за это умер младенец незнакомый мне.не, такой гркех бы не взяла на себя..Хорошо, что я не могу решать такие вопросы.Я лучше в сторонке постою.

21. Вы старомодны?

Смотря в чём.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Если человек ожидает чего-то взамен, то какое это добро? Я делала добро буквально вчера.Подсказать человеку дорого, уступить место -это и есть добро.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Отсутствие чувств.Так как если любовь настоящая, взаимная, искренняя, не может она разбить сердце..Лично у меня такое представение о любви..Всё что кончается разбитым сердцем-никогда и не было любовью.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Автоматом закрыла бы себе сессию и уехала из грода.