06 июня 2012 года в06.06.2012 21:21 1 0 10 1

Вопросы.

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?
Для меня сложнее второе, а именно смотреть человеку в глаза, когда он говорит о своих чувствах. Уж такой я человек, я часто очень нервничаю за других людей и переживаю, примерив на себя их образ, я понимаю насколько бы стыдно было мне (даже если понимаю, что это бред) или неловко, вот и переживаю за них. Раньше я даже моменты признаний и неловких ситуаций в фильме смотреть не могла, мне было заочно стыдно, когда я находилась на их месте, у меня и сейчас такое бывает.
2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?
Сегодня утром, когда вопреки тому, что на дворе лето была в лицее. Там я выслушала, все что думает обо мне учительница, мне так хотелось проломить кулаком стену или разбить свою голову, чтоб она на осколки как кувшин. Я не говорю, что все ее слова бред и выдумки, но просто вопрос в другом, во многом она виновата сама, да и исправлять я ничего не собираюсь, вот так вот.
3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Я не знаю, это трудно, возможно никому, а может старшему брату, попрошу его также передать всем моим близким, как я их люблю.
4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?
Конечно, я буду бояться поначалу, а потом смерюсь наверное. Я буду как можно больше времени проводить с близкими, навещу всех, оторвусь с друзьями, посторою романтику с любимым, также дочитаю начатую книгу, выполню хоть парочку обещанных дел, сдам вещи некоторые и перечислю деньги на благотворительность, а еще напишу письма, чтобы их потом нашли и отдали адресам, а уж что я там напишу, лишь мне решать. А еще, я никому не скажу.
5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?
Любовь включает в себя доверие, как ни крути, поэтому выбор очевиден. Разве не так?
6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Конечно спасу, никакая работа и должность не стоит спасенной жизни.

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Любимым человеком, просто для меня этот человек ближе, чем даже лучший друг.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Мой парень, до того как им стал был года 3, если не больше, моим лучшим другом. Так в чем вопрос, конечно!

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Это был очень милый и жизнерадостный человек, а вообще мой сосед, так что наверное да, почему нет, мне еще предстает долгое будущее, а ему нет, поэтому да.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

Да, я могу выслушать любого и дать совет, хотя периодами своенравна и играю в лидера, но друг я верный.

11. Любовь = секс?

Нет, секс - это лишь приятное добавление к любви. Но ведь я люблю, любят меня, а я девственница.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Нет, но я скажу этому человеку, что если у него будут совсем проблемы, то я помогу, а еще попробую помочь устроиться на работу другую.

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Хм, никогда, наверно, как-то не пришлось говорить о чувствах, да так чтоб было очень тяжело, помогал случай, меня опрежали а говорить в ответ намного легче.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Труднее первому признаться в любви, хотя и первое трудно, но вот первое по мне труднее.

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

Не то чтобы теряла, а почти теряла. Такие "вещи" - это друзья.

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Да буквально сегодня днем, говорила своему любимому мальчику. Мы встречаемся уже полгода и я очень сильно его люблю.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

У меня был период, прямо очень очень решительный, когда я хотела сказать парню, что он мне нраится, судя по его словам я ему тоже нравилась тогда, может быть мы начали встречаться раньше, но я за лето изменилась и неизвестно как бы развивались события в той ситуации, но те события которые были потом очень даже как меня устраивают, поэтому никакой, определенно.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

Наверно правильнее было бы сформулировать, вы дома с одним человеком и кто бы это был? Ну ладно, так тоже сойдет. Наверное, со своим парнем или старшим братом, кем-то, кто мог меня защитить, или я не так ситуацию поняла??

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Я бы вызвала скорую или попросила еще кого помочь, я не уверена, что вообще кому-то, кто мне не близок смогла бы помочь в такой ситуации.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Ребенка, ему еще жить и жить, я уверена, что если пожилому человеку рассказать ситуацию, он сам согласиться умереть, ведь прожил уже большую жизнь, лично я будучи старой поступила бы так.

21. Вы старомодны?

Да, я считаю, что женщине лучше сидеть дома с детьми, а не делать карьеру в бизнесе, я считаю, что мужчины должны во всем помогать женщинам, быть галантными джентельменами, а девушки при этом милыми а главное женственными, да я старомодна, а не понимаю крутости бухать и крить, тусить ночами в клубах, да и могу еще долго об этом рассуждать)

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Когда пыталась советами помочь подруге, не желая в ответ благодарности, наверно, а хотя трудно вспомнить, надо ситуацию исправлять.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Лучше в омут с головой, а потом утонуть, чем тихая гвань и отсутствие даже ветерка.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Хочу иметь суперспособность какую-ниудь полезную, но так, чтобы о ней знала только я и меня не забрали на опыты.