02 июня 2012 года в02.06.2012 10:00 3 0 10 1

Популярный фото портал JustJared пригласил Эванну Линч принять участие в великолепной фотосессии и интервью.

Как тебе эта фотосессия в сравнении со съемками в "Гарри Поттере"?
Эванна: Я волновалась, но при этом испытывала восторг, потому что эта фотосессия стала первой после окончания работы над поттерианой. Поэтому я отнеслась к ней, как к работе. Гарри Поттер - это мое детство, что-то надежное, что-то, что мне очень нравилось. Я хотела работать и встречаться с новыми людьми. (Вы еще можете проголосовать за вторые "Дары Смерти" в рамках MTV Movie Awards в категории "Лучший фильм"!).

Расскажи о том дне, когда ты получила роль в "Гарри Поттере", и финальном дне съемок.
Эванна: Мне было 14, когда я получила роль. Я ждала, когда мне позвонят и скажут, подхожу я или нет. Дело было в понедельник, и я помню, что сказала маме: "После школы мы должны сразу пойти домой". Я поверяла свой телефон, но он все никак не звонил. А мама мне ответила: "Надо заехать в магазин". "Нет, ты будешь там слишком долго, в магазин пойду я", - ответила я маме. И, когда я оказалась в магазине, зазвонил телефон!

Заключительный съемочный день был полон печали. В мой последний день проходила групповая съемка. У меня не было реплик… Помню, я была так рада снова всех увидеть. Я попрощалась со всеми продюсерами и режиссером Дэвидом Ейтсом и потеряла самообладание, т.к. на этих студия я проходила свое первое прослушивание. Для меня тогда все эта обстановка казалась новой, но в итоге студии стали мне вторым домом.

Ты взяла на память какой-нибудь реквизит?
Эванна: Я не украла ни одной вещи из реквизита. Я собрала все списки актеров (смеется) и забрала табличку со своей двери с моим именем. Я оказалась не слишком храброй.

Какие образы из этой фотосессии тебе понравились больше всего?
Эванна: Пернатый наряд показался мне забавным, потому что в реальной жизни я не ношу такую одежду. В фотосессиях мне нравится то, как ты движешься и, что кто-то видит тебя, как ты видел бы себя.

У тебя есть тату Майкла Джексона…
Эванна: Да, была какое-то время. Я сделала ее на 18-летие. Я всегда хотела татуировку и сделала там, где бы она не мозолила мне глаза, чтобы я от нее не устала. Забавно, но люди не ожидали такого поступка от меня.

Экранизации каких книг ты бы хотела увидеть?
Эванна: Мне очень нравятся "Голодные игры". Не знаю, смогу ли я вернуться к вам по этому поводу? Мне всегда нравилась книга "Star Girl". Вы слышали о ней? Героиня книги очень похожа на Луну, поэтому мне нравится эта книга. Когда вернусь домой, снова загляну в свой книжный шкаф.

Я знаю, что тебе нравится Дисней. Кто из принцесс тебе нравится больше всех?
Эванна: Ариэль. У меня есть ее автограф (смеется).

Это был бы потрясающий фильм, правда?
Эванна: Да! Думаю, студии стоит снять мрачный фильм об Ариэль, например, какой они сняли о Белоснежке. Может быть, они бы сняли реальную сказку, в которой Ариэль умирает в конце, а принц ее не полюбит. Думаю, это стало бы своего рода посланием об упущенных возможностях. Как бы это печально не звучало, думаю, было бы интересно.

Ты бы перекрасила свои волосы в красный?
Эванна: Да. Только я плавать не умею, вот в чем проблема.

Какую музыку ты слушаешь?
Эванна: Майкла Джексона и группу Aqualung.

У тебя есть тайные увлечения?
Эванна: Я много уделяю времени йоге… Хочу стать учителем. Мне нравится. Йога приносит мне спокойствие. Также мне нравится живопись. Я часто хожу в картинные галереи.

Кто твой любимый художник?
Эванна: Думаю, Шагал. Его картины такие сказочные.