примерно на 6 вафель 1 стакан муки 1 стакан молока 2 ч.л сухих дрожжей 1/4 ст. воды 2 ст. л сахара 1/2 ч.л соли 1/4 ч.л соды 1 яйцо 30 г. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
Тесто делать надо с вечера, зато с утра можно сразу печь вафли.
Дрожжи развести в тёплой воде, оставить на 5 минут. Сухие ингредиенты(кроме соды) перемешать в миске.Добавить дрожжи, тёплое молоко и расплавленное сливочное масло. Миску обернуть плёнкой и оставить на ночь при комнатной температуре. С утра надо только добавить яйцо и соду и хорошо перемешать. Тесто получается жидким, но на вафлях это не отразится. Печь как всегда вы это делаете)