Ингредиенты:
1 куриная грудка ~ 500гр.
2 средних луковицы
100 гр. чернослива
400гр. томатного сока (2 стакана)
1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления:
1. С куриной грудки снять кожу, грудку нарезать на средние кусочки.
2. Почистить лук и нарезать как вы любите.
3. В сковороду налить 1 ст. ложку растительного масла. Я брала оливковое. И обжарить грудку 5 минут.
4. Добавить лук и жарить еще 5 минут.
5. Затем добавить чернослив и залить томатным соком, посолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
6. Очень вкусная грудка готова, угощайтесь. Грудку можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром.