24 мая 2012 года в24.05.2012 08:23 0 0 10 1

Творожные рогалики-воспоминания из детства!

Ингредиенты:

200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у меня было домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Способ приготовления:
1 Духовой шкаф прогреваем до 180С.
2 Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом, натертым на терке и яйцом
3 Перетираем в крошку
4 Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
5 Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм.
6 Режим на сегменты в форме треугольников, начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.
7 Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут.
8 Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.

https://vk.com/just_cook - рецепт отсюда.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEUROSISYOUNG — Neurosis

38

Люди иногда такие тупые, господиисуси. Повторяешь, говоришь им одно и то же, одно блять и то же, а они все равно задают одни и те же вопр...

39

Мы тут в России сильно заморачиваемся над тем, как выглядим со стороны. И я не об грязной голове и в целом неухоженности - за этим следит...

32

Я бы работала круглые сутки, лишь бы время между нашими встречами пролетало быстрее.

33

В этой жизни помимо прочего надо понять еще кое-что. Человек, который нагло спиздил у тебя идею, считай, откровенно сказал "Я хуже тебя"....

34

Поскорее бы уже прошел этот учебный год.

34

я знаю много людей, которые просто фотографируют, потому что им это нравится. Не знаю, насколько они ждут оценки со стороны… Но ощу...