19 мая 2012 года в19.05.2012 10:11 1 0 10 1

Миндальное печенье

Ингредиенты:
Миндаль — 200 г
Яичный белок — 5 шт
Сахар-песок — 200 г

Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток на 2-3 минуты. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KARPOVA-POLINA — Sick, Sad World

20

зачем-то захожу сюда время от времени когда очень плохо

22

резко поняла что мне мега-хуево

23

у тебя жизнь, и я бесконечно рада за тебя, хоть ты и забываешь (не находишь времени) про меня, но почему так бесконечно больно?

19

как выбраться из депрессии самостоятельно? так тяжело делать вообще хоть что-либо

23

ай вонна би э рокстар

28

Позвольте и вам показать, что я иногда делаю (гажу в падиках, ага) [ x ] Andy Warhol, Silver Screen Can’t tell them apart...