17 мая 2012 года в17.05.2012 17:11 0 0 10 1

Интервью Логана для журнала Oyster

132276_tribune_logan_lerman

Для 95-го выпуска Oyster, Алекси Вассер поймала сердцееда Логана Лермана (того самого, от которого вы хлопаетесь в обморок) и затронула такие интересные темы, как отношения на одну ночь, женщины постарше и мужские контрацептивы. Если бы он еще показал нам свой пресс…

Совсем недавно, в уютном доме на Голливудских холмах, я сделала то, что вызовет зависть у девушек по всему миру: взяла интервью у 19-летнего Логана Лермана (“Перси Джексон и похититель молний”, “Мушкетеры&rdquo ;). Мы обсудили все: от девушек и свиданий, до любви и секса. Да, я понимаю, что эти темы идут нога в ногу, но это именно то, о чем бы мне хотелось прочитать в интервью с настолько очаровательным актером, в которого я влюблена!

Итак, я собираюсь задать тебе много вопросов, некоторые из которых совершенно неприемлемы и меня не касаются. Не стесняйся сказать “пас”, если почувствуешь себя неловко и не захочешь отвечать, окей?

• Окей.

Логан Лерман – твое настоящее имя или псевдоним?

• Это мое настоящее имя. Все члены моей семьи имеют инициалы Л.Л.

Как Кардашян. (Кимберли Кардашян, американская актриса и модель, прим. пер.) Расскажи самую сумасшедшую историю про тебя и фанатку.

• У меня была поклонница, которая приходила в гостиницу, где я остановился, и подсовывала записки под дверь, вместе с рисунками, на которых она рисовала меня.

Ты используешь “Google Оповещения”?

• Нет. А так можно? То есть я могу читать абсолютно все, что говорят про меня в интернете? Нет, я думаю, что это было бы неудобно – я бы чувствовал себя полным мудаком.

Роберт Паттинсон признался, что использует “Google Оповещения”.

• Неужели? Серьезно?

Абсолютно. Ты есть на Фейсбуке или Твиттере?

• У меня есть страница на Фейсбуке, но Твиттера нет. *

*(что очень странно, так как у Логана есть проверенный профиль на Твиттере, на котором он переписывается с друзьями и родителями, прим. пер.)

Посещают ли тебя, как актёра и как мужчину, мысли о том, что ты недостаточно накачанный? Одержим ли ты числом кубиков на твоём прессе?

• Нет.

У тебя есть кубики? Можно мне посмотреть?

• Что? Нет! Я не работаю над этим. (смеется) Следующий вопрос.

Ты одинок?

• Думаю, что этот вопрос тоже пропустим.

Сколько длились твои самые долгие отношения? Восемь месяцев?

• Нет, дольше – два года.

На что похоже первое свидание с тобой? Как ты ухаживаешь за девушками?

• У меня было немного свиданий. У меня было несколько девушек, и свидания проходили хорошо. Хотя они не были “идеальными свиданиями” в общепринятом представлении.

Я слышала, ты фанат Lakers. Ты ходил на их игры? Брал ли ты с собой девушек?

• Мне нравятся Lakers. Это моя любимая команда, хотя я не большой поклонник баскетбола. Я не очень в нем разбираюсь. Я бывал на их матче семь лет назад – не на свидании, а просто с моим братом. Он большой фанат Lakers и получил билеты, когда я был еще ребенком – я тогда снимался в сериале “Джек и Бобби”. Это был один из лучших дней.

Ты на первом свидании. Кто платит и почему?

• О, всегда плачу я. Даже когда я с друзьями. Даже когда я с девушкой, с которой у нас просто дружеские отношения. Я так воспитан.

Фантастика. Ты был бы удивлен, узнав, как сейчас ведут себя юные “джентльмены”.

• Это ужасно.

Ты Козерог – что это означает? Ты знаешь что-то об астрологии? Почему девушки так одержимы ей?

• Понятия не имею, и – понятия не имею.

Ты когда-нибудь ходил на свидание или занимался сексом с девушкой, которая выше тебя?

• (смеется) Это смешно! Забавно. Да, безусловно! Меня привлекают многие девушки, которые выше меня.

Ты девственник?

• Этот вопрос я тоже пропущу. То есть…

Ты бы принимал мужские контрацептивы, если бы они существовали?

• Если бы существовали? Хм, не думаю, что это гарантировало бы здоровье для девушек… Ну, если бы они были, и если это было бы безопасно, то да, я бы попробовал. Это было бы очень удобно.

Так как ты актер, девушки просто бросаются на тебя, и у тебя есть много возможностей для случайных половых связей. Ты доволен этим? Или считаешь, что секс на одну ночь не оставит после ничего, кроме пустоты? У мужчин тоже есть чувства?

• Да, у мужчин тоже есть чувства, и да, я почувствовал бы пустоту. Это не то, чего я ищу. Я хотел бы узнать девушку как человека… Если происходит что-то столь неожиданное, я чувствую себя неудобно. Я не сплю с кем попало.

Что в людях тебя раздражает?

• У каждого свои заморочки, но у меня нет определённых. Я не ищу в людях чего-то, что могло бы вызвать раздражение. Но, знаешь, человек, который использует фортепиано как стол, будет меня раздражать. У меня есть очень странный, сумбурный список подобных вещей, которые меня беспокоят, и это один из пунктов – использовать инструмент как подставку для напитков или как предмет мебели, вместо того чтобы играть на нем.

С кем бы тебе хотелось поработать больше всего?

• Пол Томас Андерсон, братья Коэны, Спайк Джонз – режиссеры, которых я очень уважаю.

Так ты попал в “Мушкетеров” потому, что неправильно понял и решил, будто режиссером будет Пол Томас Андерсон? (режиссер “Мушкетеров” – Пол У.С. Андерсон) Такое случалось с моими знакомыми, которые думали, что будут работать с теми самыми братьями Коэнами, а это оказались другие братья Коэны.

• (смеется) Нет, не поэтому. Решающим фактором стал мой дедушка. В молодости он был вынужден покинуть свой дом в Германии, взяв с собой только пару книг. Одной из них была “Три мушкетера”. Он любит эту историю, и я вырос, смотря с ним ее экранизации, которые он любит не меньше. Знаешь, это многое значит для него, и я решил, что должен стать частью этого. Я хотел, чтобы он пришел на премьеру, но она была в Лондоне, а для него слишком тяжело летать…

Каким своим фильмом ты гордишься меньше всего?

• Хотел бы я знать ответ… Мне нужно еще несколько лет, чтобы ответить на этот вопрос честно.

В “Одиноком в Нью-Йорке” – современной интерпретации фильма “Выпускник” – твой герой крутит роман с начальницей своего отца, которую играет Оливия Уайлд. Ты когда-нибудь встречался с женщиной старше тебя в реальной жизни?

• Да. Встречался. Мне нравятся девушки постарше. Знаешь, все зависит от человека… У меня нет возрастных ограничений.

Это здорово! Тебе девятнадцать – ты знакомишься с более взрослыми девушками и узнаешь много нового!

• Именно так.

Что самое неприятное для тебя во всех интервью?

• Абсолютно все. Не знаю, это странная штука. Это очень неудобно, и приходится постоянно думать над каждым словом, и о том, как их сформулировать. Необходимость думать об этом немного…
    (Он умолкает, потому что завибрировал телефон – звонит его отец. Он джентльмен и нажимает кнопку “игнорировать&rdquo ;).

Твоя мама также твой менеджер. Каково это?

• Это необычно, не стану отрицать. Это странно – разбирать все эти рабочие вопросы со своей же мамой. Но я рад… потому что это сделало меня… я твердо стою на ногах. Именно она помешала мне стать… помогла избежать тех неприятностей, через которые проходят молодые актеры. Я оценил все, что она сделала, осознал все жертвы, которые она принесла в пользу моей карьеры: путешествовала со мной, когда я был ребенком, носилась по всем этим местам для съемок, жила в Мемфисе три месяца. Она была главным экономистом в Университете Калифорнии. Работала в музее в Лос-Анджелесе. У нее была другая жизнь, она делала что-то свое, для себя. Я никогда не смогу отблагодарить ее достаточно за ее самоотверженность, с которой она помогла мне воплотить свою мечту, за то, что она всегда рядом, когда нужна мне. Это очень непросто для молодых людей – проводить с мамой достаточно времени.

Твои родители вместе?

• Нет, они развелись. Но я очень близок как с мамой, так и с отцом. Они живут рядом.

Пока ты еще очень молод, но когда ты станешь старше – ты хочешь иметь детей?

• Кто сказал, что у меня уже нет детей?

Черт тебя дери! Что?! Серьезно?

• Нет. Но я бы очень хотел иметь детей, конечно.

Ты мне обещаешь, что никогда не станешь курить и употреблять наркотики?

• Конечно.

И наконец, ты найдешь способ узнать мой номер телефона, чтобы пригласить на свидание, пока твой агент и фотограф не слышат?

• Хах! Ты читаешь мои мысли.