Творог обезж. 50 г
Клубника заморож. 50-60 г
1 белок яйца
Овсянка 1 ст.ложка без верха
Отруби 1 ст.ложка
Мед 1 ст.ложка
Желатин 1-2 ч.ложки
Цикорий ½ ч.ложки(или кофе, или какао)
Корица
Клубнику размораживаем (если она дает много сока, можно добавить его в желатин), добавляем каплю меда и корицу.
Желатин разбавляем в воде, мин через 5 ставим на плиту на медленный огонь (не кипятить).
Творог, белок и мед хорошенько взбиваем миксером; добавляем разогретый желатин.
Потом разливаем на 2 равные части: с первой ничего не делаем, она у нас беленькая остается) взбиваем миксером еще 1-2 мин.
А во вторую добавляем цикорий и корицу и также взбиваем.
Овсянку, отруби заливаем чуть водой и в микро на мин, чтобы разбухла
В форму заливаем темную часть, ставим на 10 мин в морозилку, потом добавляем прослойку из овсянки, затем клубника и сверху доливаем белой частью
В холодильник на ночь или в морозильную камеру на мин 20.
Украшено клубничкой))