Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры, удалить сердцевину.
Очищенные яблоки натереть на терке, засыпать сахаром и припустить на среднем огне в течение 5 минут.
В яблочную начинку добавить корицу, все перемешать и остудить.
Из дрожжевого теста отщипывать кусочки, формировать из их колобки, диаметром около 10-12 см, каждый колобок при помощи скалки раскатать в тонкий пласт и смазать его растительным маслом.
На середину теста уложить яблочную начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности.
Лепешку с начинкой скатать в трубочку-рулет, свернуть улиточкой, формируя булочку.
Булочки выложить на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти в течение 20-30 минут.
Выпекать в духовке со средним жаром в течение 50-60 минут.