размягченный маргарин порезать кусочками, положить в миску. Просеять 1/2 необходимого количества муки (220 гр.). смешать с маслом, просеять оставшуюся муку - размять в крошки.
К мучной смеси добавить сахар, молоко с дрожжами и замесить тесто. (Оно очень послушное: к рукам не липнет, замешивается легко). накрыть пленкой, убрать на 30 минут.
Порубить грецкие орехи. Подогреть мед до жидкого состояния, смешать с орехами.
Раскатать кусочек теста в прямоугольник, смазать медом с орехами и скрутить в рулет. Убрать в морозилку на 15 минут 9чтобы было удобнее разрезать). подмерзший рулет порезать ломтиками 1 - 1,5 см.
Для мягкого печенья выпекать 15 минут при 180 гр.С на уровне чуть выше середины, для более хрустящего - 20 минут. Сразу снять с противня пока теплое (Чтобы не успело прилипнуть).