10 мая 2012 года в10.05.2012 18:53 0 0 10 1

“Шарлотка” – яблочный бисквит

И нгредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ваниль
  • Мука 1 ст.
  • Яблоки 500 гр.
  • Корица 1 ч.л.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Сухари панировочные 1 ч.л.
  • Приготовление:

  • Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину, очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Для теста взбейте миксером яйца до пены.
  • В яйца высыпьте сахар и ванилин, тщательно взбейте миксером.
  • В тесто высыпьте муку, просеянную через сито.
  • Тесто тщательно перемешайте.
  • В противень или разъемную форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите яблоки.
  • Яблоки залейте приготовленным тестом.
  • Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте на среднем огне около 45 минут. Очень важно при приготовлении бисквита не открывать духовку в первые 30 минут.
  • Готовый пирог выложите на блюдо, сверху посыпьте корицей.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    BOUFFE — upside down

    18

    Розыгрыш

    Красивейшие открыточки разыгрывают Подробнее

    17

    Испекла сегодня своему Илье вафли.Завтра буду кормить

    17

    Ходят слухи, что коты в Петербурге по ночам ловят мечты горожан, чтобы потом их исполнить. Все что им удается поймать – сбывается.

    15

    скоро у нас с ненаглядным моим опять начнётся кока-кольный марафон в погоне за медведями!

    16

    теплота и уют