05 мая 2012 года в05.05.2012 17:37 0 0 10 4

Pear bread

Этот хлеб я решила приготовить, потому что в холодильнике было слишком много груш, которые никто не ел… так не пропадать же добру… ;)

Рецепт очень легкий, и готовится он очень быстро..) Аромат просто по всему дому… ;)

так что, все, кто заинтересован, ловите рецепт)

Для большого хлеба
350 г муки
180 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
3 яйца
1 ч.л корицы
1 ч.л соли
400 г груши но уже потёртой и без лишней жидкости(у меня 4 груши)
80 мл раст. масла

Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты.Груши почистить и потереть на большой тёрке. Если у вас получилось много сока, то его необходимо слить. К натёртой груши добавить яйца, хорошо перемешать.Затем добавить масло и ещё раз перемешать. Теперь грушевую смесь по немного добавлять у сухим и мешать(но не сильно). В общей сложности я не мешала и минуты.Надо только соединить а не вымешивать.

Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Печь минут 60-70 при 180 гр.

Приятного аппетита *-*

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GOODSMILE — Because you are alive, everything is possible

90

как же давно меня тут не было ))))

Привет привет всем))) как у вас дела ?))) У меня все просио замечательно)) ✌

66

у моей малышки началась аллергия на курягу и на абрикос!! (но уже все проходит, тьфу-тьфу… главное, что поняли, на что именно аллергия

67

сегодня нам 40 дней.. как быстро летит время… P.S: мамаша заболела(…. ладно, главное, чтобы она была здорова

69

24го нам был целый месяц)))

67

на рождение дочки, муж подарил машину*_* осталось только теперь все вспомнить, ибо, думаю сказались, 8 месяцев без практики))) =DD

70

потерпеть осталось один месяц……аааааа)))