Pear bread
Этот хлеб я решила приготовить, потому что в холодильнике было слишком много груш, которые никто не ел… так не пропадать же добру… ;)
Рецепт очень легкий, и готовится он очень быстро..) Аромат просто по всему дому… ;)
так что, все, кто заинтересован, ловите рецепт)
Для большого хлеба
350 г муки
180 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
3 яйца
1 ч.л корицы
1 ч.л соли
400 г груши но уже потёртой и без лишней жидкости(у меня 4 груши)
80 мл раст. масла
Приготовление
Смешать все сухие ингредиенты.Груши почистить и потереть на большой тёрке. Если у вас получилось много сока, то его необходимо слить. К натёртой груши добавить яйца, хорошо перемешать.Затем добавить масло и ещё раз перемешать. Теперь грушевую смесь по немного добавлять у сухим и мешать(но не сильно). В общей сложности я не мешала и минуты.Надо только соединить а не вымешивать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Печь минут 60-70 при 180 гр.
Приятного аппетита *-*