14 сентября 2010 года в14.09.2010 16:39 0 0 10 1

Интервью продюсеров и Эда Уэствика к пермьере 4го сезона

Чего еще ожидать в первых эпизодах помимо Парижа, куда вы отправитесь в этом сезоне?

Сафран: Предстоит событие, Fashion’s Night Out, в третьем эпизоде. С этим событием будет связано несколько эпизодов, его планирование, люди вовлеченные в процесс, это будет весело. Это масштабное событие в Нью-Йорке, которое происходит в сентябре и участниками которого вполне могли бы стать герои нашего сериала.

Саваж: Мы получили невероятную поддержку и участие журнала Vogue и тех людей, которые создают Fashion’s Night Out, они появятся в сериале, будут и модели. Мы снимали в магазине Диан фон Фюрстенберг и она появилась.

Сафран: Она была великолепна. То, что я больше всего люблю в Сплетнице, так это события каждую неделю, создание этих событий и новых мест, куда отправятся персонажи. И я думаю, у нас много таких на подходе.

Эд, во время съемок в Париже вы выходили на балкон и сводили с ума французов?

Уэствик: Это было сумасшедшим. Они парковались возле отеля практически каждый день. Так, что я скрывался за просмотром оставшихся полуфинальных матчей Мирового кубка в комфорте моего гостиничного номера. Это было совершенно безумно, но поддержка там была фантастической. Все были великолепны.

Вы снимали эпизоды с французской командой?

Уэствик: Да и они работали по 11 часов в сутки. Работа доставила удовольствие. Все в той или иной степени говорили по-английски. Мне не пришлось вспоминать мой школьный французский, что я учил.

Какие известные места вы посетили? И было ли трудно получить разрешение на съемки в Париже?

Саваж: Мы отправились в июне на разведку, т.к. не трудно определиться с местом, просто требуется много времени. Мы были потрясены получив возможность снимать везде где хотели. Мы были первыми, кто снимал в музее д'Орсэ. Вы уже видели, что Блэр стоит перед оригиналом "Завтрака на траве". Мы снимали перед Эйфелевой башней.

Уэствик: С радостью скажу, что в основном Блейк и Лейтон снимались в этих местах. В Париже я снимался возле старинного магазина, который был довольно странным.

Саваж: Да, одним из мест, где снимала наша французская команда был небольшой деревенский район, ставший миром Чака в сериале, это было что-то особенное.

Было ли это задумано или какая эстетическая причина побудила начать новый сезон в Париже?

Саваж: Думаю мы все чувствовали, что поездка в Париж это отражение женской вселенной Сплетницы, персонажи обожают моду, архитектуру, музыку, белье, кофе, все это и предлагает Париж. Все эти составляющие и есть вселенная девушек в Сплетнице.

Что Клемен Поэзи привнесла в шоу?

Уэствик: Я был поражен Клеменс. Я думаю, она совершенно фантастическая. Мне приходилось ловить себя на сцене и помнить, что я должен играть. Она была потрясающей, еще один плюс для динамики это игра в команде.

Саваж: Действительно что-то свежее, совсем другая энергетика для шоу.

Сериал Mercy закрыли, теперь мы чаще будем видеть Джорджину Спаркс в исполнении Мишель Трахтенберг?

Саваж: Вы будите видеть больше Джорджины Спаркс, различными способами.

Эд, какие различия между вами с Чаком? Как люди реагируют на вас?

Уэствик: Это на самом деле немного странно. Некоторые до сих пор удивляются, что я англичанин после трех сезонов. Я нахожусь в какой-то степени под постоянным вниманием. Люди иногда ожидают, что я буду похож на своего героя, разочаровываются ли они, не знаю. Я нет. Я просто очень послушный английский парень!

Шоу началось с того, что люди общаются посредством технологий, сайта Сплетницы.Изменение технологий за прошедшие четыре года, затронули сериал?

Саваж: Да, самое интересное, когда Сплетница выйдет онлайн в этом году, сайт будет закрыт, т.к. будет находиться на реконструкции и будут добавлены новые опции, которых раньше не было.

В этом году мы почувствовали что, то что мы делали в сериале, немного устарело, отстает от времени. Таким образом, мы произвели кое-какие изменения, чтобы обогнать.

Кристен Белл и ее участие становится более сложным, она больше занята?

Саваж: Она невероятно добра к нам в этой ситуации. Она находилась на съемках фильма, а мы записывали ее в ее гостиничном номере. Она сидела в бельевом шкафу в отеле с подушками пытающимися воссоздать павильон звукозаписи на Гавайях. Она на самом деле потрясающая

Взглянув более широко не только эпизоды в Париже, глубже в сериал, что можете сказать о своем опыте?

Уэствик: Я думаю об этом, как о хорошем. Мы до сих пор отлично проводим время. Каждый наслаждается и я наслаждаюсь своей работой над персонажем. Я нахожусь в интересной ситуации, где в моего персонажа стреляли и оставили умирать, его мир рушится и сейчас он должен определиться хочет ли он быть Чаком Бассом. Это никогда не перестает удивлять и заставляет удивляться.