Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 50 мл
Салями — 20 кусков
Помидоры черри — 6 штук
Сыр чеддер — 100 г
Маслины без косточек — 10 штук
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5см. Переложить их на противень :D, накрытый промасленным пергаментом.Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.