03 мая 2012 года в03.05.2012 22:38 0 0 10 1

Куриные котлеты с кабачком и творогом
на 100г 90ккал.

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GONNABEDELETED — Просто блог

10

Напоминаю:у меня новый блог!) Пишите под комментами, ставьте лайки, и в сообщения) я с вами свяжусь) Хорошего дня)

7

завела новый блог.за адресом в личку, но за некоторыми начинаю следить прямо сейчас) так что если увидите на аватарке милое рыжее сущес...

7

от некоторых людей так и веет тупизной.даже через интернет.) ужс.

8

Один турист рассказывает другому: - Самый страшный зверь - это медведь! - Почему это? - Ты в лес, и он в лес. Ты бегом, и он бегом. Ты...

8

ура! я смогла.) от радости даже поела роллов…и они оказались невкусными. вкус победы слаще… ;)) нямням

7

Месси, иди дальше чипсы рекламируй :) )) Машину не остановить! :) Германия чемпион мира :) 1:0