27 апреля 2012 года в27.04.2012 08:09 0 0 10 3

Рыбка в сливках.

поставила уже в духовочку

а пока готовится, вот рецепт. диета - ещё не повод отказывать себе во вкусностях.

Состав:
филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец

Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEUROSISYOUNG — Neurosis

34

Люди иногда такие тупые, господиисуси. Повторяешь, говоришь им одно и то же, одно блять и то же, а они все равно задают одни и те же вопр...

35

Мы тут в России сильно заморачиваемся над тем, как выглядим со стороны. И я не об грязной голове и в целом неухоженности - за этим следит...

28

Я бы работала круглые сутки, лишь бы время между нашими встречами пролетало быстрее.

29

В этой жизни помимо прочего надо понять еще кое-что. Человек, который нагло спиздил у тебя идею, считай, откровенно сказал "Я хуже тебя"....

29

Поскорее бы уже прошел этот учебный год.

30

я знаю много людей, которые просто фотографируют, потому что им это нравится. Не знаю, насколько они ждут оценки со стороны… Но ощу...