daisy:
champagne:
3 яичных белка
1/2 чашки просеянной сахарной пудры
45 г несоленого сливочного масла
1/2 чашки муки
ПредсказанияДуховку разогреть до 180°C. Белки взбить до образования пены, добавить к ним сахарную пудру и подогретое масло, перемешивать, пока масса не станет однородной.
Далее всыпать муку, продолжать помешивать тесто. Дать тесту подойти 15 минут. Затем, используя кондитерскую лопатку, 1 и 1/2 ч. л. теста раскатать в ровный круг.
Разложить заготовки по накрытому бумагой для выпечки противню, поставить в духовку и выпекать 5 минут. Заготовки достать из духовки и аккуратно с помощью лопатки переложить на тарелку. Выложить на тесто записку с предсказанием и дважды сложить круг так, чтобы получилась пирамида.
Дать печеньям остыть.
Совет: После духовки печенья лучше разложить по формочкам для кексов – в них они не потеряют форму.