Ингредиенты:
1 ½ стакана муки
¾ стакана коричневого сахара
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
¼ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
2 банана
1 яйцо
½ ч.л. ванили
½ стакана яблочного пюре
Глазурь:
80г сливочного сыра
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молока
¼ ч.л. ванили
¼ стакана грецких орехов
Приготовление:

1.Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

2.В миске разомните бананы.

3.Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.

4.Смешайте банановую смесь с сухой смесью и тщательно перемешайте.

5.Тесто разлейте по форме, на ¾ заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.

6.Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.

7. Мелко нарубите грецкие орехи.

8. Остывшие пончики обмокните в глазурь.

9. Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.

omnomnom!