18 апреля 2012 года в18.04.2012 09:04 1 0 10 1

Банановые пончики!

Ингредиенты:

1 ½ стакана муки
¾ стакана коричневого сахара
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
¼ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
2 банана
1 яйцо
½ ч.л. ванили
½ стакана яблочного пюре

Глазурь:

80г сливочного сыра
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молока
¼ ч.л. ванили
¼ стакана грецких орехов

Приготовление:

1.Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

2.В миске разомните бананы.

3.Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.

4.Смешайте банановую смесь с сухой смесью и тщательно перемешайте.

5.Тесто разлейте по форме, на ¾ заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.

6.Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.

7. Мелко нарубите грецкие орехи.

8. Остывшие пончики обмокните в глазурь.

9. Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.

omnomnom!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KARPOVA-POLINA — Sick, Sad World

20

зачем-то захожу сюда время от времени когда очень плохо

22

резко поняла что мне мега-хуево

23

у тебя жизнь, и я бесконечно рада за тебя, хоть ты и забываешь (не находишь времени) про меня, но почему так бесконечно больно?

19

как выбраться из депрессии самостоятельно? так тяжело делать вообще хоть что-либо

23

ай вонна би э рокстар

28

Позвольте и вам показать, что я иногда делаю (гажу в падиках, ага) [ x ] Andy Warhol, Silver Screen Can’t tell them apart...