сегодня сделала такую вкусную штучку, быстро и просто :)
Малиновый пирог в пароварке
156 ккал на 100 г
Состав: 60 г грецких орехов, 200 г любых ягод (малина, смородина, вишня), 30 г ржаной муки, 4 яйца сахар по вашему желанию - я не добавляла.
Приготовление: Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать. Застелить чашу для риса пищевой пленкой, туда вылить полученную смесь, закрыть чашу сверху пленкой и поставить в пароварку. Готовить 45 минут. Дать остыть и извлечь из формы