04 апреля 2012 года в04.04.2012 13:47 2 0 10 6

●Джош Хатчерсон назван Стильным парнем

в апрельском номере журнала InStyle.

Весна знаменует возвращение походов по магазинам, пляжи изобилуют отдыхающими старшекурсниками, и выход пятого сезона «Безумцы» - но ничто не сравнится с ожиданием выхода «Голодных Игр». В первом фильме из самых продаваемых книг трилогии о мрачном будущем, где подростки вынуждены сражаться на смерть в прямом эфире, Джош Хатчерсон сыграл самоотверженного Пита Мелларка, кто несет факел для Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс).

Я никогда не чувствовал такую связь с персонажем, как с Питом», - говорит «J-Hutch», так его называют друзья. « Как и он, я не откажусь от своих целей и не пойду на компромисс .

В Голодных играх, ты играешь Пита, сына пекаря. Ты действительно умеешь готовить?

Да, действительно могу. Я очень хорошо готовлю французский яблочный пирог. И я сделал пару булок хлеба, когда был у себя в родном Кентукки.

В качестве тренировки к роли Пита?

Это не совсем так . Я просто хотел сделать хлеб . Может быть, это было сделано подсознательно, когда вдруг у меня появилось желание начать с выпечки, чтобы воплотить его характер полностью [смеется]. Но я действительно больший специалист по грилю - я делаю большие гамбургеры и курицу с пивом.

Это говорит о том, что ты родом с юга…

Во мне много традиций Кентукки. Дома, в Калифорнии, у меня есть диван на моем крыльце, бильярдный стол Джек Дэниелс, и я не снимаю рождественские гирлянды круглый год.

На что ты тратишь большие деньги Голливуда? Это, очевидно, даже не вооруженным глазом.

Я очень люблю женские туфли, я думаю, что они очень сексуальны. Поэтому, когда я вхожу в магазин Bloomingdale, я отправляюсь прямиком в отдел женской обуви и думаю, «Хм, может быть, я куплю своей следующей подруге парочку из них».

В прошлом году ты был замечен с Ванессой Хадженс, твоей партнёршей по фильму «Путешествие 2: Таинственный остров». Это ты подарил ей обувь?

Я купил ей клатч Louis Vuitton, который весь был украшен серебряными и золотыми клёпками. Он весил 90 фунтов. Э то впечатляет.

Ты всё ещё покупаешь для нее вещи?

Нет, мы не встречаемся, но мы общаемся все время. Она и я сблизились во время съемок «Путешествие 2», мы быстро поладили, ну, и это такие вещи, которые случаются в красивом месте, как Гавайи. Я парень такого принципа: «Ты живешь только раз, так что пользоваться этим шансом надо прямо здесь и сейчас». И она такая же девушка.

Как легко ты влюбляешься?

Вот так [ щёлкает пальцами ]! Я лучше буду любить и потеряю любовь, чем вовсе не влюблюсь ни в кого. И когда я в отношениях с кем-то, то я в таком состоянии «Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!»

Как и другая популярная книжная трилогия превратилась в фильмы Сумерки, так и ваш фильм содержит любовный треугольник, в котором два парня соревнуются в том, кто достоин одной упрямой леди. Почему люди должны быть в команде Пита?

Ну, я думаю, что фанатам фильма очень нравится тот факт, что Пит был влюблен в Китнисс с первого дня, как он признался ей в этом. Это подкупает сердца довольно легко – всё это «Я любил тебя всю мою жизнь, я не смотрел на других девушек». Не скажу, что любовь [соперника] Гейла ненастоящая, но всё же страсть Пита могла повлиять на зрителей.

Если ты хочешь понравится своей потенциальной девушке, как ты одеваешься?

Я большой поклонник фирмы All Saints [Все Святые] – люблю их джинсы. И я оденусь хорошую рубашку Band of Outsiders на пуговицах с галстуком. В противном случае, я ношу простые белые хлопковые футболки, а также мой гардероб богат фланелевыми рубашками. И я просто помешан на обуви. Я надел ботинки Timberlands для этой фотосессии. Они мои любимые, очень практичные мужские ботинки! Я должен также сказать, что я большой фанат кожаных курток. У меня, наверное, их штук 20. Я бы никогда не захотел потерять тонкий облегающую куртку бомбардировщика. Её очень здорово надевать, чтобы погонять на мотоцикле. Она является тем предметов, который вдохновляет большую часть моего гардероба.

Парень , так ты байкер ?

Да , у меня модель Хайрлей Дэвидсон 48. Это новая модель, сделанная под стиль старой школы 60-х годов. Я поставил металлический бак синего цвета на него, с нарисованной картой Кентукки на одной из сторон.

Что ж, поэтому, если девушка хочет встречаться с Джошем Хатчерсоном, то она должна быть готова запрыгнуть на байк?

Мне нравятся рисковые девушки, которые действительно могут зависать в компании с парнями. Так что, да, она должна быть готова запрыгнуть на заднее сидение моего стального коня! Извините, но это просто необходимо.

А что говорят девушки о нём?

Кристен Дэвис

Путешествие 2 : Таинственный остров.

Джош такой умный, талантливый и дисциплинированный. Я с нетерпением жду стремительного развития его карьеры».

Дженнифер Лоуренс

Голодные игры

Джош такой парень, который будет делать все и для всех. Он верный, милый и смешной. Его стиль очень индивидуален, но обаятельный и классный».

Джулианна Мур

Детки в порядке

О н исключительный во всех отношениях - красивый, энергичный и очень вежливый. И необыкновенно дисциплинированный для своего возраста».

источник (x)